Крысы и прочая живность...

Елена Косцынич 2
В Джунглях Папуа-Новой Гвинеи нашли крысу длиной около 1 метра
                (из новостей)
               

Какое счастье, что не в джунглях мы живем.
Гвинейских ужасов не видим и не чуем.
Мы у себя в домах спокойненько ночуем
И не встречаемся с чудовищным зверьем.
Совсем не страшно ночью вьюшка воет.
За печкой тихо домовеночек сопит -
Ну, а у них, пардон, страшилище такое,
Что прочитаешь, и под ложечкой свербит.
Уж лучше жить в России благодатной -
Здесь мыши,  крысы – вроде не мутанты.
Конечно, могут быть и варианты…
Но о таких, как правило - приватно.


Год Крысы
http://www.dozor.in.ua/node/125