Бедный зайка

Евгений Духовный
Скачет зайка по тропинке
Хвост пушистый. Прыг, да скок
Ну а ты его ботинком…
Как же это!?.. Как ты мог!?

- Где, ты!? Где, ты!? Добрый доктор…
Славный доктор… Айболит
Он сегодня вдрызг нетрезвый…
Возле дерева лежит