Про собак

Поющее Сердце
Мои верные друзья,
Те, кого так люблю и жалею я -
Это собаки.
Как жаль мне бездомных собак!
И жаль мне их гораздо больше,
Чем людей.
Да.Это так.
Собаки не могут сами сказать словами:
"Возьми меня домой.
Мы будем в счастии жить с тобой".
Иногда, когда смотрю истории про собак,
Которым кто-то сделал больно,
Слёзы катятся из моих глаз.
Не буду это вспоминать сейчас, довольно.

Но я знаю,
Как есть и будет всегда -
Какая б тебя ни постигла беда,
Собака твой друг,
И не придаст тебя никогда.