Осенний лист, кружа на землю пал

Владимир Елена Легковы
Осенний лист, кружа на землю пал -
И я, за этот год немного старше стал.

Твоя Душа роднит, и Сердца нежный зов -
Всегда объединит заблудших из низов!

Дарю тебе огонь Здоровья и Любви!
И заклинаю Свет: "Живи!, Люби!, Твори!"