грузчик

Роман Гаврилов 3
когда встретил тебя то влюбился как мальчик
я даже был рад потрогать твой пальчик
ты красивая такая
сказал ей коктейль лакая
в клубы ночью ходишь ты
не по силам мне понты
нету денег у меня
чтобы ты была моя
я устроюсь на работу
выходной всего в субботу
в общем грузчик я теперь
милая открой мне дверь
я принёс диван,комод
но забыл от двери код
ну же милая открой
я согласен не герой
это  грузчик запускай
ты с окна кричишь мне ХАЙ
я вошёл в твоё жильё
вот квартира ё-мо-ё
я втащил в квартиру груз
тебе надо было в ВУЗ
снова обломался я
такова судьба моя
я же грузчик не банкир
и не приглашён на пир
вот звонок и это ты
и я несу тебе цветы
простой грузчик у тебя
и я дарю цветы любя
ты меня поцеловалда
и на ушко мне сказала
будет время заходи
а пока что уходи
я ушёл но счастлив я
и поёт душа моя