Исчерпывающая картина Норвегии

Сергей Белицкий
То ли
          гремит
                “Пер Гюнт”,
То ли
          грохочет
                “Крик”.
В каждом
          пейзаже -
                Мунк,
В каждой
          музыке  -
                Григ.