Кот и рыбки

Элла Любимова
Рыбки плавали в воде,
Кот сидел на чердаке.
И никто не знал, что вскоре
В этом доме быть беде.

Кот спустился с чердака,
Голод выгнал старика.
Пуст желудок, не проблема.
Пообедать бы слегка..

Вот аквариум стоит,
Стайка рыбок там кружит,
«съем всех рыбок», кот подумал,
Облизнувшись, лапу сунул…

Легкий хруст раздался вскоре,
Там бурлило будто  море,
От кота остались УШИ,
был пираньями он скушан!!!