Ты - прошлое мое, опавший желтый лист!

Наталья Гарбуз
Моей сестре Полине Юрьевой

Я мысленно с тобою говорю,
И вспоминаю то, что в сердце я хранила,
За все, что связывало нас - благодарю!
Тебя так беззаветно я любила!

Любила..., все еще люблю,
Но вычеркнуть тебя из сердца - постараюсь.
Я с оптимизмом в жизнь свою смотрю,
Поэтому не плачу я, а улыбаюсь!

Я молода, красива и желанна!
Огромный мир у ног моих лежит,
И новая любовь придет ко мне нежданно,
Она как солнце дом мой озарит!

И о тебе я в этот миг не вспомню!
Ты - прошлое мое, опавший желтый лист!
Я лишь урок, что преподал ты мне запомню,
Отныне мир мой будет светел, чист!

06.09.2009