Некому плакать...

Анна Бэлла
Некому плакать,
Негде бежать.
Слёзы в подушку,
Сны под кровать.
 
Я научилась
Долго терпеть.
А раны вскрываются,
Чтоб мне сгореть.
 
Знаю, что нужно
Себя не жалеть.
Вот остаётся,
Только что петь.
 
Мир иллюзорный
Рухнул опять.
Время внезапно
Ринулось вспять.
 
И не могу
Удержать я его,
Крутит со мною
Оно домино -
 
Шесть-тройка-два,
Один, два по пять.
Жду что случится,
Судьбу не унять....