Рецензия на Щебет птиц за оврагом чуть слышится Ви

Галина Тихонова
 

Щебет птиц за оврагом чуть слышится,
Остановись! Чистый воздух вдохни,
Ты присядь у реки; здесь свободой так дышится,
А суету от себя отгони!

И подумай о вечности, в небо взгляни.
Ведь придет и твой срок перед Богом стоять,
И ответить за все суетные дни!
Есть еще время что-то менять!