Рецензия на Рассвет Михаилл Филиппов

Галина Тихонова
 
О, как чудесно,Миша, друг!
Ты искренне так славишь Бога,
А ты представь: однажды вдруг
Иисуса встретишь у порога!
Тебя обнимет крепко Он,
За руку поведет с Собою,
Реальность это, а не сон,
Так предназначено судьбою
Нам быть с Христом и Духом, и Отцом,
Всех любящих Его Он соберет,
Предстанем мы перед Его лицом,
И славу Богу воспоем!