Рецензия на Хрустальный гроб Симонэ

Галина Тихонова
Какое счастье: рухнул гроб,
И ты жива и вновь свободна!
Теперь судьбе наперекор,
Ты жить, любить уже способна!

"Сбежавший принц"-не думай ты о нем,
Сбежал и Слава Богу!!!
Мужчина нужен с огоньком,
Чтоб проложить тебе дорогу,

Чтобы могла рожать детей,
Не думая про хлеб насущный,
Забудь про "принца" поскорей,
Не настоящий он и скучный!!!