NN лет спустя

Любовь Сердечная
Это совместные стихи:
1 часть - Юрий Крошин.http://stihi.ru/avtor/yuzik
2 часть - Любовь Сердечная    

1.***
Ты помнишь тот июльский тёплый вечер?
Круизный лайнер и закат в крови,
Стол в ресторане, в канделябрах свечи...
Я признавался там в своей любви.

А помнишь дождь, заставший на дороге?
Как выручил колхозный сеновал,
Я согревал твои босые ноги,
Твою коленку нежно целовал.

Мне нравилось, как ты тихонько стонешь,
А сердце просто плавилось в груди...
И если всё, что рассказал я, помнишь...
Надень ты зубы и сними-ка бигуди!


2. ***
Да, помню я замшелый сеновал…
Он пах мышами и соломой прелой…
Да, там меня какой-то целовал,
Влюблённый, робкий, неумелый…

Да, помню свечи, помню ресторан…
Какая-то пластинка томно выла…
Мой парень руку опустил в карман,
Достал кольцо… Я вся застыла….

Я помню всё: закат горел такой!..
Круизный лайнер, нестерпимо белый...
Я помню всё... Но ты-то кто такой?
Тот был весёлый, стройный, загорелый...