Рецензия на Этот вечер вдвоем Мартемьянов

Галина Тихонова
 
Что грустить о прожитых мгновеньях,
Ворошить то, что было вчера,
Если жизнь вас тогда разлучила,
То не склеить уже никогда,
И тот сад помнит все ваши встречи,
И напомнить об этом спешит,
И альбом, что листали вы вместе,
С грустью смотрит с альбомных страниц.