О, эти гордые и одинокие

Галина Тихонова
О,  эти гордые и одинокие!
Как много в мире их сейчас,
Что за заборами высокими
Попрятались от любопытных глаз.
Им выйти бы из скорлупы в мир Божий,
Надменность,гордость отряхнув с себя,
И улыбнуться бы прохожим,
А не ходить в душе скорбя.