Курортное!

Фома Павловский
Родился в Крыму я
И многих любил
Прекрасных и стройных
Кто в отпуске был

Тех, кто приезжал
К нам в Судак погостить
На солнце сгореть
И в сарайчике жить

Сначала знакомство,
Флюидный дурман
Прогулки на лодке,
Кафе, ресторан

Вино, дискотека
На пляже топчан
А дальше лишь помню
Рассветный туман

Потом расставанья
Прощанья, отъезд
Но душу порадует
Свежий заезд!

Оля из Омска
Анюта с Дубровно
Вика из Томска
Иришка из Ровно

Женя с Иркутска
Элен с Волгограда
Нина из Луцка
и с Витебска Рада

Курортных романов
Так много, не счесть
И присланных писем
За век не прочесть

Конечно в них слезы,
Открытки внутри
Наивные грезы
Признанья в любви

А что делать местным
Как всех не любить
Таких страстных мачо
Вовек не забыть!