Оранжевое

Елена Радоснова
С меня утекают звенящие капли
Ненужных калорий, мыслей и дел.
Мне хочется стать апельсиновой цаплей
И жить в Барселоне, летая к воде.
Вскипевшему чайнику место в полёте.
Огонь апельсином подсвечен слегка.
Турбины рычат на пиратских частотах,
И падают деньги, игриво стуча.
Слова раскатились на разные буквы
И снова построились в крепкую цепь.
Драже-апельсинчики крутят тулупы.
И смыслом порою приятно вертеть.