Ролевая игра

Елена Радоснова
Поиграю в лежачий камень.
С трех сторон мне немного мокро.
Я касаюсь звуков руками,
Где чернила уже подсохли.
Мироздание заплетает
Косы дивные из мгновений.
Я играю в лежачий камень
В тихом омуте поколений.
Надо мной протекают вёсны,
Лета тепленькая водичка,
Осень листья сметает просто
И зимы слеза на ресничке.
Надо мной однажды поймали
В старый невод златую рыбку.
Я играю в лежачий камень,
Мне опасна даже улыбка.
Да, одна сторона сухая,
Только жизнь стекла к океану.
О, а тиной как заросла я!
Все. В подлодку теперь играю.