Флирт

Наталия Рыбальская
Флирт не вредит здоровью, как известно.
Уверенность дает, кураж и силу.
Да флиртовать и просто интересно
Ведь это же игра, все так красиво...

Здесь юмор смешан с нежностью, желаньем
Но главное, не перейти границу
В таком веселом, милом состязаньи
Есть риск по-настоящему влюбиться...