Дыра в заборе

Елена Радоснова
 
Мистический аспект дыры в заборе –
Подобие окна в другую жизнь.
Вы можете не верить или спорить,
Но Петербург уже давно стоит.

Дыра в заборе, как магнит для взгляда.
Да ну, чего там, звездные миры!
Мы проникаем в тайну за ограду
Предчувствием открытия полны.

Дефект в заборе. Маленькая дырка.
Но как же расширяет горизонт.
Что важно: не забудьте про улыбку,
Когда вахтер к вам сзади подойдет.