Про лето

Елена Радоснова
 ***
Тепло
Плавленый сырок и на троих под кустиком
Лето
Пляж
Кремовые тела плавятся у воды
Лето
Жара
Воздух, как расплавленный сыр
Лето
Пляж
Ломтик песка продырявлен детьми
Лето
Тепло
Зарплата аж через месяц
На обед плавленый сырок
Лето было…