Утренний звонок

Сергей Тепикин
Ответ на утренний звонок
 -Ну как дела ? Привет .Что в жизни,
  за ночь с тобой произошло ?
  Что снилось и какие мысли ?
  Ответь . Откликнись. Отзовись.
   Мне снова не хватает ласки

  -Привет .
   С утра нормально жизнь.
   Надеюсь,  будет всё прекрасно.
    Как у тебя ?

   -Да так, с утра, Хотелось, твой услышать голос
   Хочу увидеть я тебя, ты сможешь ?

    Пауза .

    Ты сможешь ?

   - Конечно. Выберу  момент. Приеду.
    Я к тебе приеду.

   - Когда ?
 
     Вновь пауза.

   - Давай,  мы поменяем эту тему

    - Ты так всегда

    - А  ты?  С утра, дел куча, снова привалила

    - Прости. Ведь у тебя дела. Ты извини что позвонила.
===================
 И снова частые гудки.
Наш разговор, на полуслове – оборван.
Где-то над землёю,
ту нить, связавшую с тобою
придётся снова мне найти.