Запретить нельзя куренье!!!

Вадик Сергеев
Запретить нельзя куренье! Запретить нельзя пыхтеть!
Потому, что человеку будет не над чем балдеть
Потому, что кризис, сука, всю энергию забрал
Посадил всех на измену, жути сволочь понагнал
Олигархи напугались, что с баблом, куда девать
Проститутки обнищали, стало некому давать
Коммерсанты тормознулись, бизнес начал затухать
Стройки пополам свернулись, хаты некому продать
Что же делать человеку, в век компьютерных чудес
Только в зубы сигарету, на горшок, и скинуть стресс
Подымить, с легка подумать, над проблемой мировой
Поднапрячься по сильнее, в унитаз и в смыв, долой…..