Графоманское

Юрий Хохолков
Я говорю себе: «Пиши – и точка!
Безграмотно, коряво – всё равно!
Бродя по лугу, где растут цветочки,
Не вляпаться в лепёшку мудрено.
Ну, что поделать, если я речистый,
И удержать позывов не могу…»
Но как произрастают пародисты
На этом унавоженном лугу!!!