И всем примерам буду не в пример

Сак Тан
Какой красава, в золоте петлица,
и я при славе нужный офицер
На плаце без петлицы я чумею,
и всем примерам буду не в пример.
Ну, что с того, несу я ахинею,
за то пашу без устали, как кран
Ну, от азиатов очень не балдею,
не беспричинно пить я перестал.

Ну может быть в конце ещё недели,
я выпью, как положено свои ..
Без баб я в жизни выпью и балдею,
и обхожусь прекрасно без травы.
Все кореши и сверстники поганы,
как говорят, уходят в мир иной
Причиной ген, а может и программа,
я утверждаю, вложена со мной!

Ну как же сука, очень подмывает,
порой себя и ген мне обмануть
И эта мысль, сука, расслабляет,
так хочется напиться и курнуть!!



07 сентября 2009 г.