Купите жизнь мою никчемную! купите!

Холден Колфилдд
Купите жизнь мою никчемную!купите!
Продам недорого...возможен торг
Б\У совсем не долго и поверьте:
Я ей не пользовался вобщем и берег...

Цена ей два рубля одной монетой,
Или билет просроченый трамвайный,
А может фотография с раздетой
Какой-то девушкой случайной.

Могу отдать за желтый лист осенний,
За марку старую,и с Лениным значок,
Или за томик с надписью "Есенин",
И за покусанный от ручки колпачок.

Еще  бесплатно с ней в комплекте
Все, что нажил, легко я отдаю.
И обьявления листки рвет ветер:
"Купите жизнь..купите жизнь мою!!"