Говорят ты грубый и дерзкий...

Ольга Королева
Говорят – ты грубый и дерзкий.
Укротить тебя нелегко.
Я бы справилась. Тоже не с кем
Так летать, как ты – высоко.

Ты вчера в театральной ложе
Вдруг спросил: "Почему одна?"
Улыбнулся – ведь мы похожи...
От Высоцкого – без ума...

Голос сделался непокорным,
Очень низким – исчез почти…
Я поправила галстук черный,
Не касаясь твоей груди…

Посмотри мне в глаза! Пощады
Никакой за надежду, но
Мне тебя укрощать не надо.
Мы летаем вдвоем давно.
Друг для друга мы – как вино.