Военное кладбище

Ольга Ио
Располосованы на стяги
Души прекрасные черты,
От благородства до отваги
Здесь простираются кресты.

Скромна ты, воина обитель,
По слезам матерей, венкам,
С косой, улыбку пряча в китель
Смерть счет ведет земли сынам.

И скорбный список пополняя,
Идут "полки" в последний путь,
Землица рыхлая, сырая
Даст всем душевно отдохнуть.