Прощай, мой хор

Арон Левин
Друзья мои, нам в хоре повезло
С теплом чудесного общенья,
А мне к тому еще и принесло
Великой музой вдохновенье.

Но, кажется, что больше не приду,
Раз голос мой пропал куда-то.
Пусть новый молодой в моём ряду
Споёт баском не хриповато.

Мои семнадцать лет прошли, как сон,
И жаль прощаться мне с друзьями.
Пора, наверно,  с вами в унисон
Не петь охрипшими устами.

И будьте на концертах веселей,
Чтоб вас ценили с умиленьем,
А если бы покинул Айд Орфей,
И он бы слушал с восхищеньем.

Спасибо всем, с кем дружно распевал
Набор из песен  всевозможных,
И среди них - что я вам сочинял,
А вам понравились, быть может.

Я вижу преданных здесь хору дам
И кавалеров голосистых!
Уверен, что не бросит Магарам
На произвол таких артистов.

Откроет новеньким дорогу в хор,
И вы к ним дружбой отзовитесь,
Полнее чтобы был на спевках сбор,
А я уйду, друзья, простите.