***

Ольга Чумичёва
Не простилась, не сжала руки,
Поцелуя не сдула с ладони….
На могиле твоей мотыльки
О цветах свежесорванных спорят…

Тебе жить бы на этом свете,
А теперь твоё место в раю –
На твоей фотографии ветер
Не раздует уж чёлку твою…

Плакать?
Право, уже не стоит
Память вечная-
Выдумка человечества
----Верьте....
Ты была, несомненно…когда-то…
А теперь лишь осталась дата
Цифр бездушных
…….Жизни и смерти