чёрный кофе, чёрные футболки

К-Львуша
чёрный кофе, чёрные футболки... мысли...
мысли слишком наглые, чтобы раскрашивать:
рисовала их прозрачными красками,
получились неприлично яркие...
сладкими медовыми картинками,
чёрно-белыми дурацкими комиксами
эти мысли ко мне прилипли,
*облака* их за мной носятся...
чёрный кофе, чёрные футболки...мысли...
думала закрасить мысли чёрной тушью...
но упала в кофе долька жёлтая лимона,
слева на футболке сели белые фигурки...
мысли многоцветьем разлетелись
/их закрасить чёрным не успела/,
в голове и надо мною носятся
в белых *облачках* - цветные, слишком смелые...

сентябрь 2009