Бытовуха

Людмила Громоглазова
Куда запропастилась?
Отвечу, милый мой!
С капризной дамой-жизнью
Вела неравный бой.

Проснувшись утром рано,
Хотела поваляться.
Подорвалась с дивана
И сразу... убираться.

Потом, конечно, на базар
Прошкондыбала утром.
Купила кой-какой товар
И запасла продуктов.

Любовь приходит... иногда...
Не к каждой, и не сразу,
А кушать хочется всегда!
И каждый день! Три раза!

Собака, даже та рычит,
Когда в пустом желудке
Гуляет ветер и урчит,
И беспорядок в будке.
(((((((((((((ооооо)))))))))

Конечно, тут не до стихов,
Не до любви, поймите,
А вот когда обед готов,
Тогда уж, извините!

Порядок в танковых частях!!!
Теперь уже не стыдно,
И в гости звать, и быть в гостях
Алё!! Привет!!! Люсинда!!