тУвтология

Провакатор
Рецензия на «АпофеЁз любви» Д.Суртаева

Я работал на работе
И трудом перетрудился.
Сел курить и закурился.
Спать побрел и забродился.
Пиво, взяв попить, запился.
В туалет идти боюсь,
В душ пойду и ……