Божья воля...

Мари Ротарь
О Боже, укажи мне путь,
Куда идти мне, где свернуть?

Где постучаться, оглянуться?
Идти вперед или вернуться?

Что вспомнить мне, а что забыть?
Мне против? По теченью плыть?

Что мне любить, что ненавидеть,
Кого простить и не обидеть?

Где все сказать, где промолчать?
Где догонять, где убегать?

Кому мне с нежностью признаться,
Что так хочу я в нем нуждаться,

Что так хочу быть с ним, доколе,
На то твоя есть, Божья, воля...