Боксёр-экстрасенс

Людмила Громоглазова
Лечу элементарный сглаз –
             прямою правой точно в глаз.
А хук от приворота –
             удар башкой в ворота.
Присушка и алкоголизм –
             рудиментарный атавизм,
Ударю в пах коленом –
             пить отучу полено.
Присушенный, зараза,
             вдруг повлажнеет сразу.
Тут - не перетрудиться,
             а то опять сушиться
Ему, конечно, а не мне...
             В себе уверен я вполне,
Так как, снимая порчу,
             ужасно рожи корчу.
Ввергаю в панику и страх
             обильем перстней на перстах.
Поскрёб ножом подмышку –
             искоренил одышку.
Скажу вам без обиняков –
             лечу лохов и дураков!
А-а-а-? Осложнённый случай?
             Вам в психбольницу лучше!
________________________________________