Не Дон Жуан

Фёдор Марун
Мал в плечах чёрный плащ Дон Жуана,
не к лицу липкий взгляд ловеласа.
На губе старый шрам хулигана,
а в груди скрип потёртого баса.
Нет ни лоска холёного мачо,
ни намёка на шарм Аль Пачино.
На Алена Делона, тем паче,
не потянет. Он просто мужчина.
Он не ищет гламурную стерву,
не желает Звезду хит-парада.
Не нужна ему "Мисс .....". Сам не первый.
Не нужна та, что всякому рада.
Он не лезет под каждую юбку.
Лишь под ту, где его половина.
Та, с которой в постель без рассудка.
Та, которой так нужен мужчина.