Осеннее

Юрий Маймакса
Ах, неизбежность мига расставанья!
Ужасно ты гнетешь мое сознанье…
Ведь, от того,что этот миг настанет,
Случится – для тебя Меня не станет…

Не будет и Тебя в моей душе холодной,
Любовь угаснет в той среде бесплотной…
Кому-нибудь напомнит вдруг о ней
Курлыканье летящих журавлей…