К женщинам

Игорь Шап
Сегодня злой я, как собака,
Готов любого покусать -
Достали бабы все, однако,
Итит твою в качелю мать !
Что на работе и что дома
Сидят, скривив с апломбом рты -
Елены, Ксюши, Ольги, Томы -
Добавьте в лица простоты !
Вы что, на свете век живёте ?,
Зачем вы жизнь по пустякам
Ежеминутно в гневе жжёте ?!
Расслабьтесь, девки - вот стакан !
А не хотите - как хотите,
Тогда улыбку на губах
Хоть на секунду покажите,
И станет жизнь не ОХ, а АХ !
Но если это не поможет,
Тогда моё pardon, madam...
Не выдержу я эти рожи,
Уйду к солдатам, к мужикам !

     PS:
Вот сочинил я эти строки,
А через час идут ко мне
Девчонки наши по работе
С подарком небольшим в руке.
И поздравляют с днём рожденья,
Прошедшим, знает бог когда,
И улыбаясь неподдельно,
Толкают речи и слова.
Я в отпуске был в день рожденья,
А вспомнили они сейчас,
И я назад без сожаленья
Беру свои слова про вас !
Да вы, наверно, телепаты,
Опасно так писать, браток !
Повременю идти к солдатам -
Видать, я женщин не знаток !