Беленькие шубки

Виктор Письмак
Бегает по лесу
Серый страшный волк,
Бегает по лесу
Не жалея ног.
Сахарные грудки,
Уши и хвосты,
Беленькие шубки
Скачут под кусты.
Воет волк у ёлки:
"Очень есть хочу-у!
Но не встретил зайца,
Сколько не ищу-у!"
Беленькие шубки
Зайчиков спасли:
Их зимою волки
Злые не нашли.