Пелену помешательства тихого

Серж Власенко
Пелену помешательства тихого
Режет кромка рассвета раннего,
Ты блуждаешь в поисках выхода
Лабиринтами подсознания.

И уже поблизости важное,
Но душа твоя будто стреножена.
На пути желания каждого
Обозначен барьер возможного.

Красота решения смелого
Неподвластна для обречённого...
И фрагменты сна чёрно-белого
Исчезают тенью нечёткою.

Заблудившись в поисках выхода,
Ты бредёшь ведомый инстинктами
В пелене помешательства тихого
Подсознания лабиринтами.