Звездные Врата Любви!

Странствующий Даос
Ты готовилась к этому долго...
От рожденья до этого дня..
Сколько лет занималась ты ...сколько?
Как скрывала ты все от меня!?
Где узнала ..в каких посвященьях
Эту тайну тебе передали..
Ты сегодня уходишь сквозь Время...
Мне глаза твои все рассказали...
Унесешься в Святую Обитель
Где нет боли ,ни слез,ни печали...
В вспышке Света я это увидел..
И глаза твои ...
ярким огнем сияли!!!

Там ты станешь ...Великой Бессмертной..
Звезды Домом твоим будут Вечно...
Но однажды...оттуда вернешься..
руки мне положишь на плечи....

а когда потечет  час последний..
Так что смерть ждет уже на пороге...
Прилетишь ко мне Ангелом Света
Заберешь в Золотые чертоги!!

Потому что люблю тебя нежно
потому что люблю тебя страстно
Потому что Любовь наша вечна!!!
Смерть над нею совсем не властна!!!