Из прошлого...

Арина Анархия
                Болота, тюрьмы и чащобы,
                Бессмысленность и неуют-
                Я все преодолела б, чтобы
                Любовь завоевать твою.

                Но есть еще одна преграда-
                Пройти труднее всех других
                Через беззвучное НЕ НАДО
                Прекрасных нежных глаз твоих.