Романс

Калина-Красная
Не отвечайте на любовь-отказом
Вдохните  её терпкий  аромат
В глазах любви рассыпаны алмазы
У них,благословенно,  чистый взгляд

Не отвечайте...
Не отвечайте сразу
Пусть   музыка   звучит,
пускай  прольётся
Росой прозрачной чистого алмаза
Улыбкой лучезарною вернется

Не отвечайте на любовь-отказом
Не рвите  её  трепетный росток
Фальшивый свет роняют только стразы
Живым  огнём,горит любви цветок

Не отвечайте...
Не отвечайте сразу
Пусть   музыка   звучит,
пускай  прольётся
Росой прозрачной чистого алмаза
Улыбкой лучезарною вернется