Со-часье

Савельева Татьяна
Хотите, расскажу вам о себе ?
О нынешней и той, что помоложе?
Ведь в каждой человеческой судьбе,
Тем паче в женской, что-то очень схоже.

Как можно то, что прожито, назвать:
Роман ли, повесть или, так – набросок?
Но это счастье – в душах вызывать
Былого чистый, светлый отголосок!

Тому, что «счастьем» мы теперь зовём,
«Со-часье» дали пращуры названье.
Совместно прожит час, вы были в нём...
Со-часье... Счастье... Это – пониманье!