Я точно знаю счастье есть!

Мари Ротарь
Что может быть прекрасней
улыбки и хорошего, благостного настроения!
Радость - это доверие Богу!
Если человек в грусти и печали, это значит,
что он забыл про Отца, про
его жизненные уроки и его план в отношении
каждого человека! В своих несчастьях чаще всего
человек виноват сам, так как много требует от
жизни, не ценит того, что имеет, не радуется тому,
что Бог дает всем в одинаковой мере - радость Бытия!
Радость - это признак счастья и гармонии внутри!
Бог смотрит на мир глазами улыбающегося человека!
Улыбайтесь! И все ваши проблемы разрешит сам Господь
за подаренное ему ваше ДОВЕРИЕ!



Я точно знаю: счастье есть,
Пока луч солнца светит ясно!
Я вам скажу благую весть:
Нам жизнь дана, как дар прекрасный!

Она, как дождь, она, как свет,
С благих небес на землю льется,
Как радуги прекрасный цвет,
Она для радости дается!

Блаженны те, кто любит жить,
Блаженны те, кто сердцем ясны!
Счастливым, знаю, можно быть
И быть счастливым так прекрасно!