осени...

Ольга Скворцова 2
Сколько стихов посвящают тебе, МОЯ МИЛАЯ?
Каждый хоть раз воспевал всю твою красоту,
И ощутив себя птицей с небесными крыльями,
Я по роскошной осенней аллее  иду.
            
Завороженная красками огненно-рыжими,
Слушаю, как выступает твой желтый оркестр,
Воздух дурманит и путает мысли бесстыжие,
Вот бы забыть обо всех и остаться бы здесь.

Манит, кружит и пьянит состояние осеннее,
Капли дождя как подарок небесный ловлю,
Ты подарила мне день моего рождения,
Видимо знала о том, как тебя я люблю.

Сшитые юбки листвы тихим ветром колышаться,
Яркая их бахрома словно солнца лучи,
 Мне так легко в переливах осенних дышится,
Взявшись за руки твои мы с тобой помолчим.

Сколько стихов посвящают тебе моя милая?
Это не стих, это крик моей робкой души,
Пусть меня путают все мои мысли бесстыжие,
Дни твои, все, как один, до чего ж  хороши.