У лесного озера

Александр Кропачев
Явь удивительно была подобна сну,

Наверно стоит жить такого ради -

Я ранним утром видел тишину,

Она скользила по озёрной глади

В голубоватых облаках тумана ...

Не пожалел, что вдруг проснулся рано!

-------------------------------------

Ну, а друзья? Сны в пять утра так сладки -

На берегу проспали всё в палатке.



1.08.- 6.09.09