Я так люблю твои глаза!..

Мари Ротарь
Когда смотрю в твои глаза,
То чувствую, как по - неволе,
Не то от счастья, иль от боли
Внезапно просится слеза...
Я так люблю твои глаза!

Люблю смотреть в твои глаза:
Они ласкают, греют душу...
Но, как всегда, немножко трушу -
Вдруг утону в своих слезах?!..
Я так люблю твои глаза!