Ты говорил...

Просто Женщина-Мечта
Ты говорил, что любишь дождь
Когда гуляли мы по лужам
И раскрывал свой старый зонт
Когда он был совсем не нужен
 
Ты говорил, что любишь ветер
Не поднимая воротник
И он летел к тебе навстречу
Я ощущала этот миг

Ты смог вселить в меня надежду
Где чувства выстрелом на взлет
И мы такие же как прежде
И мир не так уже жесток

Ты говорил...
Душа не плачет от бессилия