Дымом сигарет, боль в душе...

Мусихина Анастасия
Дрожь по телу,
одолевают мерзкие сны...
Дымом сигарет, боль в душе...
Мне не нужны строчки о любви, высохли слезы...
Я дерзка, я нелепо смеюсь...
А рядом все те же стены, одиночества боюсь.
Схожу с ума не во сне, а наяву...
И по прежнему дым я ловлю!
Мое тело сковало словно цепью,
Улетел ворон, нет у меня сердца,
Я не плачу, ну бывает чуть,
друг, не обесудь.
На утро вновь улыбка при дворе, к вечеру снова боль в душе...